中共秦皇岛市委党校
首 页 >>> 培训动态 >>>正文
市委党校举行2019年第二期中青年干部培训班结业典礼
发布时间:2019-11-22    http://www.qhddx.gov.cn

  11月22日,市委党校举行2019年第二期中青年干部培训班结业典礼。市委党校副校长于秀英出席并讲话,副校长王德富主持结业典礼,市委党校2019年第二期中青年干部培训班全体学员参加结业典礼。


  海港区住房和城乡建设局党组副书记、局长孙贺代表学员发言,他表示,市委党校非常重视本期中青班的培训,精心设置教学计划,选派优秀教师授课,在学员管理中坚持以人为本的理念,注重学员的自主管理。经过两个月的学习培训,大家提高了理论水平,培养了集体意识,学风建设得到强化。大家回到工作岗位以后,一定要发扬党校良好的校风,坚持理论与实际相结合,把学习的成果用在工作上、用在事业上。



  于秀英指出,本期中青年干部培训班具有教学计划科学严谨、教学方式灵活多样、学员管理严格规范、实践锻炼注重实效的特点。通过学习培训,学员的理论水平、党性修养和分析解决问题的能力进一步提升,她希望学员回到工作岗位以后,在学习上不停步,在工作上做出新贡献,关心关注党校发展。

 

主办单位:中共秦皇岛市委党校 备案号: 冀ICP备13020889号-1
地址:河北省秦皇岛市北戴河区新河路26号 联系电话:0335-4016702 邮箱:djzx0083@163.com
技术支持:中国联合网络通信有限公司秦皇岛市分公司