中共秦皇岛市委党校
首 页 >>> 培训动态 >>>正文
市委党校举行2019年第二期县级领导干部进修班结业典礼
发布时间:2019-10-29    http://www.qhddx.gov.cn

  10月25日,市委党校举行2019年第二期县级领导干部进修班结业典礼。市委党校常务副校长赵清元出席并讲话,副校长于秀英主持结业典礼,市委党校2019年第二期县级领导干部进修班全体学员参加结业典礼。


  团市委副书记、市青联主席刘俏代表学员发言,她表示,一个月的学习培训,大家感受到本期培训班组织领导得力,学习氛围浓厚、教学内容丰富、培训方式多样、班级管理规范、团队精神明显。通过培训,大家学理论、增强了素养,重实践、增长了见识,勤思考,提升了能力,讲党性,接受了教育。大家表示回到工作岗位以后,一定要用党校培训的所思、所学、所悟、所获指导工作,为推动秦皇岛高质量发展,建设沿海强市、美丽港城和国际化城市做出更大的贡献。




  赵清元指出,本期培训班具有突出党校教育的主业主课,突出教学方式的改革创新,突出学员管理的科学规范的特点。通过学习培训,学员进一步提升了理论水平,进一步增强了党性修养,进一步提高了分析解决问题的能力。他希望学员回到工作岗位以后,在学习方面不停步,不断提高理论水平和党性修养,用党校学习到的新知识、新理念指导工作,在工作上做出更大贡献,在今后的工作中继续关心关注党校发展。


 

主办单位:中共秦皇岛市委党校 备案号: 冀ICP备13020889号-1
地址:河北省秦皇岛市北戴河区新河路26号 联系电话:0335-4016702 邮箱:djzx0083@163.com
技术支持:中国联合网络通信有限公司秦皇岛市分公司